• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

По «горячим» следам

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Инте по горячим следам раскрыли хищение денежных средств с банковской карты одной из местных жительниц 1965 года рождения.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, к краже оказался причастен ранее привлекавшийся к уголовной ответственности безработный 1982 г. рождения.
Оперативниками было установлено, что мужчина познакомился с интинкой и пришел к ней в гости коротать вечер за чаепитием. Затем он похитил две ее банковские карты и ушел.
После этого предприимчивый «дон Жуан» решил ни в чем себе не отказывать. Он отправился по магазинам и барам города, где расплачивался чужими картами. В общей сложности безработный потратил за короткое время 107 тысяч рублей. Позднее он был задержан как подозреваемый по ранее совершенному преступлению и помещен в СИЗО.
По ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета) возбуждено уголовное дело. Получены признательные показания.
МВД по Коми призывает граждан быть осторожными при общении с малознакомыми людьми, а также ограничить себя в употреблении спиртного, ведь чрезмерное употребление алкоголя может привести к неприятным последствиям не только со здоровьем. Граждане в состоянии опьянения, как правило, ведут себя неадекватно и агрессивно и совершают противоправные действия. Кроме того, нетрезвый гражданин и сам может стать жертвой преступления.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты