• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

В результате - авария

27 января возле дома по улице Кольцевая водитель, управлявший автомобилем Шевроле Нива, не учел ширину проезжей части дороги, габариты транспортного средства, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль над движением ТС. В результате Нива выехала на встречную полосу проезжей части дороги и столкнулась с автомобилем УАЗ Патриот, причинив материальный ущерб.
1 февраля в микрорайоне Западный легковушка столкнулась с грузовой ГАЗелью. Столкновение произошло примерно в полдень, на перекрестке улиц Геологическая и Западная. Водитель автомобиля ВАЗ‑2114 (36-летняя женщина) двигалась со стороны ФОКа по улице Геологическая и, выезжая на главную дорогу, не уступила преимущество в движении грузовому транспортному средству. Удар был такой силы, что легковушку отбросило в сторону, а женщина-водитель получила ушибы различной степени тяжести.
Для ликвидации последствий ДТП привлекались 1 единица техники и 3 спасателя Интинского АСО ГКУ «СПАС-КОМИ». Как рассказал начальник отряда Виктор Захаров, несмотря на полученные ушибы, виновница ДТП от медицинской помощи отказалась.
 

Ориентировка

26 января 2018 года около 16 часов 15 мин по адресу: 
ул. Сельхозная, д. 2 неустановленный водитель, управляя снегоходом «Буран» без г. р. з., не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль над движением ТС, не учел особенности ТС, в результате чего совершил съезд с дороги и наехал на остановочный комплекс, причинив материальный ущерб. Водитель «Бурана» оставил место происшествия. Граждан, располагающих какой-либо информацией, а также свидетелей и очевидцев данного происшествия просят обратиться в отделение ГИБДД ОМВД России по г. Инте, каб. № 3 либо по телефонам: 7‑20‑51; 7‑20‑52.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты