• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Видеокамеры в помощь полиции

6 камер видеонаблюдения мест массового пребывания граждан установлено в этом году в Инте в рамках муниципальной программы, призванной укрепить общественную безопасность.
Три камеры размещены в районе площади Комсомольская на домах Кирова, 29 и 31, а также Бабушкина, 1. Следующие три — по периметру площади Ленина, по адресам Горького, 25, 29 и Дзержинского, 23. В рамках муниципального контракта создано и введено в эксплуатацию рабочее место оператора системы видеонаблюдения в помещении дежурной части интинского отдела полиции. Именно туда будет поступать видеопоток, как с вновь установленных камер, так и с камер, которые были запущены в работу в прошлые годы: на здании администрации округа, здании бывшего ГУСа и водонапорной башне. Хранить весь объем информации планируется на серверах администрации Инты.
В настоящее время специалистами ведутся работы по настройке необходимого угла обзора камер, после чего они будут введены в промышленную эксплуатацию.
Напомним, городское видеонаблюдение установлено в рамках муниципальной программы «Безопасность. Работы по этому направлению планируется продолжить и в 2018 году.

Фото Юлии Новохацкой

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты