• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Вне закона

СЛЕДОВ НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ НЕТ
20 октября в следственный отдел поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 52 по Куратова обнаружено тело мужчины 1956 года рождения.
Как было установлено, интинец при жизни часто гулял во дворе. Его знакомые забеспокоились, когда несколько дней подряд он не выходил на улицу. На звонки в дверь никто не открывал. Знакомые вызвали сотрудников полиции. Было решено вскрыть квартиру.
Тело умершего пролежало в теплом помещении несколько дней и успело претерпеть гнилостные изменения, в связи с чем точную причину смерти установить не удалось. Однако при осмотре трупа и места происшествия оперативно-следственная группа следов, указывающих на криминал, не обнаружила, что позволяет сделать вывод: мужчина скончался сам, возможно, от болезни.
24 октября в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины 1963 года рождения в квартире дома № 54 по Куратова. Как и в предыдущем случае, признаков насильственной смерти не обнаружено. Установлено, что мужчина скончался в связи с заболеванием.
СИЛЬНО РАЗОГНАЛИСЬ
На прошлой неделе двое автомобилистов перетопили педаль газа и не смогли справиться с управлением. Радует одно: в обоих дорожно-транспортных происшествиях пострадали только транспортные средства, граждане отделались легким испугом.
Так, 19 октября напротив дома № 16 по Куратова водитель «ВАЗа-21120», двигаясь на скорости, не позволяющей контролировать ситуациею вокруг, улетел в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля.
В этот же день у дома № 74 по Куратова водитель «ВАЗа-21150» при тех же обстоятельствах уехал в кювет с последующим опрокидыванием ТС.
23 октября у дома № 24 по Промышленной водитель «Nissan Almera» на скорости не справился с управлением, транспортное средство выкинуло на встречную полосу. В результате «Nissan» столкнулся с «Geely GC6».
НАЗАД НЕ СМОТРИМ
Также на прошлой неделе произошло 3 ДТП в связи с плохим исполнением маневра «движение задним ходом». Все дорожно-транспортные происшествия датированы 21 октября.
Все началось у дома № 10 по Мира. В данном случае водитель «Chevrolet Niva» попытался сдать назад, но на его беду позади оказался стоявший «ВАЗ-21099».
Через какое-то время в пгт Верхняя Инта, у дома № 8 по Островского, тот же маневр попытался исполнить водитель «Урала-4320-0911-40», но совершил наезд на «УАЗ-220695».
Последним ДТП в этот день стал случай у дома № 25-а по Мира. Как следует из официальных материалов, водитель автомобиля «Lifan-214802» при движении задним ходом наехал на стоявший «ВАЗ-21121».
На прошлой неделе сотрудники ГИБДД выявили 2 факта управления ТС в состоянии алкогольного опьянения, 1 гражданин отказался от прохождения медицинского освидетельствования на алкоголь, задержаны 2 водителя, управлявшие ТС в состоянии опьянения повторно, четверо автомобилистов выехали без водительских удостоверений, зафиксировано 5 случаев превышения скорости, пешеходами совершено 25 правонарушений. Всего за неделю ПДД были нарушены 225 раз.
Информация предоставлена следственным отделом по г.Инте и ОГИБДД ОМВД РФ по г.Инте
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты